Liebe Tierfreunde,
es tut uns sehr leid Ihnen dies mitteilen zu müssen, aber aufgrund des Coronavirus müssen nun auch  wir unser Tierheim vorerst schließen.
Wir sind natürlich weiterhin für die Versorgung unserer Tiere im Heim und werden auch Fundtiere und Abgabetiere( bitte vorher Kontakt zu uns aufnehmen) annehmen.

Außerdem möchten wir Menschen helfen, die nun in Not geraten sind und Hilfe bei der Versorgung ihres Tieres benötigen. Wir werden versuchen Kontakte herzustellen zu Menschen, die sich bereit erklären einen Hund auszuführen, zu Hundebesitzer, die im Moment nicht in der Lage dazu sind. Außerdem möchten wir in Not geratene Tierbesitzer helfen, wenn sie Futter oder sonstiges benötigen. Sie können uns telefonisch unter der Nummer 07261/63324 oder per Mail
Wenn Sie Information über ein Tier in unserem Heim möchten, können Sie sich ebenso über diese Mailadresse und Telefonnummer melden. Möchten Sie ein Tier kennen lernen, vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen zu unseren Öffnungszeiten. Damit möchten wir verhindern, dass zu viele Menschen sich gleichzeitig im Tierheim aufhalten. Dies dient zu Ihrer und unserer Sicherheit, damit wir alle gesund bleiben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Tierheim-Team.

Insgesamt 3120385