Fremdvermittlung

Auch anderen Tieren, die nicht bei uns im Tierheim sind, möchten wir die Chance geben, ein neues Zuhause zu finden.
Die folgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Sinsheim, Kontaktdaten finden Sie jeweils immer am Ende der Beschreibung.

Ilvy

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 29. April 2018
ilvy  ilvy1  ilvy2  ilvy3  ilvy4  ilvy5  ilvy6  ilvy7
Ilvy,  - Windhundmix, weibl., ca. 1 Jahr alt
Ilvy ist jetzt eine junge Dame und hat das 1 x 1 des guten Benehmens schnell gelernt.
Sie kommt gut mit fremden Hunden klar und weiss aber, dass nicht jeder begrüsst werden soll. Sie liebt die grossen und kleinen Menschen nach wie vor sehr, akzeptiert aber auch, dass nicht jeder Kontakt mit ihr möchte. Sie geht selbständig an ihren Platz im Auto und liebt das Fahren sehr. Auch längere Strecken sind kein Problem. Ilvy bleibt mit ihren Hundefreunden inzwischen auch alleine, verhält sich dann ruhig und schläft meistens.
Obwohl Ilvy vorbildlich in das Rudel integriert ist, haben wir den Eindruck gewonnen, dass sie zu Hause ihren Menschen auch sehr gerne für sich alleine hätte. Regelmäßiger Hundekontakt ist dann unbedingt notwendig. Ilvy braucht Bewegung und das Spiel mit anderen Hunden. Auf Katzen im Haushalt legt sie keinen Wert.
Ilvy ist ca. 60 cm gross, unkompliziert und lustig. Eine ebensolche Familie suchen wir für sie.
Haben Sie Lust bekommen Ilvy kennenzulernen? Sie und ihre Pflegefamilie freut sich über Ihren Besuch.
Ilvy lebt auf einer Pflegestelle in Besigheim und wird über die Greyhoundhilfe Deutschland e.V. vermittelt
Kontakt: Angela Koose, Tel. 0176 65857294

Keks

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 29. April 2018
DRINGEND
keks neu  keks neu1  keks neu2  keks neu3  fv keks3  fv keks4
KEKS,Mischling, ca. 55 cm Schulterhöhe, kastriert, geb. ca. 2016
Der tolle Mix KEKS sucht ganz dringend sein Zuhause für Immer.
Manchmal kommt einfach alles zusammen.
Die Pflegestelle von Keks hat gleich drei schwer kranke, bzw. gebrechliche Hunde zu versorgen und der junge, lebhafte KEKS kann zur Zeit gerade nicht ausgelastet werden, worunter er sehr leidet. Es wäre ganz dringend nötig, dass KEKS in ein aktives, fröhliches Zuhause kommt.
Wer einen sportlichen Gute-Laune-Hund sucht, ist hier genau richtig.

Keks lebt auf einer Pflegestelle in Mannheim und wird über die Greyhoundhilfe Deutschland e.V. vermittelt
Kontakt: Antje Müller, Tel. Tel. 0621 7888147

Insgesamt 2520146