Fremdvermittlung

Auch anderen Tieren, die nicht bei uns im Tierheim sind, möchten wir die Chance geben, ein neues Zuhause zu finden.
Die folgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Sinsheim, Kontaktdaten finden Sie jeweils immer am Ende der Beschreibung.

Flynn sucht Altersruhesitz.....

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 11. November 2018
FV cocker  fv cocker1  fv cocker2  fv cocker3
Flynn ist ein englischer Cocker Spaniel mit Papieren. Er wird am 17. Januar 2019 zwölf Jahre alt und ist ein anhänglicher und treuer Gefährte, dessen Zuneigung erobert werden will.
Wie jeder Cocker kann auch Flynn manchmal stur sein und möchte überzeugt werden. Er ist sehr klug und gelehrig aber auch eigensinnig, kann jedoch mit liebevollen klaren Regeln gut umgehen. Flynn bellt gerne mal, ist aber kein Kläffer.
Er hat viel Freude an Bewegung und liebt daher lange Spaziergänge seinem Alter angemessen.
Flynn liegt gerne in seinem Körbchen , liebt sonnige Plätzchen und ruht gemütlich. Er kann auch problemlos ein paar Stunden alleine zu Hause bleiben.
Regelmäßige Fellpflege ist - wie bei jedem Cocker - notwendig.
Flynn sucht ein neues zu Hause, da seine jetzige Familie aus beruflichen Gründen nach Asien umziehen wird und ihn leider nicht mitnehmen kann.
Da Flynn im Januar zwölf Jahre alt wird, suchen wir ein Zuhause ohne Trubel und Kinder sollten bereits verantwortlich mit Hunden umgehen können, also etwas älter sein.
Bei Interesse stelle ich - nach vorherigem Kennenlernen - gerne den Kontakt zum jetzigen Besitzer her.
Kontaktdaten:
Nicole Heiler
TEL 0172-7130800

Ilvy

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 24. Oktober 2018
Ilvyneu  Ilvy2neu  Ilvy3neu  Ilvy3neu  Ilvy4neu  Ilvy5neu  Ilvy6neu  Ilvy7neu  Ilvy8  Ilvy9  Ilvy10  Ilvy11
Ilvy,  - Windhundmischling, weiblich, ca. 1 Jahr alt
Ilvy ist jetzt eine junge Dame und hat das 1 x 1 des guten Benehmens schnell gelernt.
Sie kommt gut mit fremden Hunden klar und weiss aber, dass nicht jeder begrüsst werden soll. Sie liebt die grossen und kleinen Menschen nach wie vor sehr, akzeptiert aber auch, dass nicht jeder Kontakt mit ihr möchte. Sie geht selbständig an ihren Platz im Auto und liebt das Fahren sehr. Auch längere Strecken sind kein Problem. Ilvy bleibt mit ihren Hundefreunden inzwischen auch alleine, verhält sich dann ruhig und schläft meistens.
Obwohl Ilvy vorbildlich in das Rudel integriert ist, haben wir den Eindruck gewonnen, dass sie zu Hause ihren Menschen auch sehr gerne für sich alleine hätte. Regelmäßiger Hundekontakt ist dann unbedingt notwendig. Ilvy braucht Bewegung und das Spiel mit anderen Hunden. Auf Katzen im Haushalt legt sie keinen Wert.
Ilvy ist ca. 60 cm gross, unkompliziert und lustig. Eine ebensolche Familie suchen wir für sie.
Haben Sie Lust bekommen Ilvy kennenzulernen? Sie und ihre Pflegefamilie freut sich über Ihren Besuch.
Ilvy lebt auf einer Pflegestelle in Besigheim und wird über die Greyhoundhilfe Deutschland e.V. vermittelt
Kontakt: Angela Koose, Tel. 0176 65857294

Insgesamt 2621990