Fremdvermittlung

Auch anderen Tieren, die nicht bei uns im Tierheim sind, möchten wir die Chance geben, ein neues Zuhause zu finden.
Die folgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Sinsheim, Kontaktdaten finden Sie jeweils immer am Ende der Beschreibung.

Ilvy

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 24. Oktober 2018
Ilvyneu  Ilvy2neu  Ilvy3neu  Ilvy3neu  Ilvy4neu  Ilvy5neu  Ilvy6neu  Ilvy7neu  Ilvy8  Ilvy9  Ilvy10  Ilvy11
Ilvy,  - Windhundmischling, weiblich, ca. 1 Jahr alt
Ilvy ist jetzt eine junge Dame und hat das 1 x 1 des guten Benehmens schnell gelernt.
Sie kommt gut mit fremden Hunden klar und weiss aber, dass nicht jeder begrüsst werden soll. Sie liebt die grossen und kleinen Menschen nach wie vor sehr, akzeptiert aber auch, dass nicht jeder Kontakt mit ihr möchte. Sie geht selbständig an ihren Platz im Auto und liebt das Fahren sehr. Auch längere Strecken sind kein Problem. Ilvy bleibt mit ihren Hundefreunden inzwischen auch alleine, verhält sich dann ruhig und schläft meistens.
Obwohl Ilvy vorbildlich in das Rudel integriert ist, haben wir den Eindruck gewonnen, dass sie zu Hause ihren Menschen auch sehr gerne für sich alleine hätte. Regelmäßiger Hundekontakt ist dann unbedingt notwendig. Ilvy braucht Bewegung und das Spiel mit anderen Hunden. Auf Katzen im Haushalt legt sie keinen Wert.
Ilvy ist ca. 60 cm gross, unkompliziert und lustig. Eine ebensolche Familie suchen wir für sie.
Haben Sie Lust bekommen Ilvy kennenzulernen? Sie und ihre Pflegefamilie freut sich über Ihren Besuch.
Ilvy lebt auf einer Pflegestelle in Besigheim und wird über die Greyhoundhilfe Deutschland e.V. vermittelt
Kontakt: Angela Koose, Tel. 0176 65857294