Der Vorstand:

1. Vorsitzender: Herr Heinz Sänger, Rechtsanwalt, führt den Vorsitz bereits seit 1991
2. Vorsitzende: Frau Claudia Decker, seit 2008
Schriftführerin: Frau Ursel Macioschek, ist u.a. für die die Erstellung von Artikeln für die Presse zuständig
Kassiererin: Frau Anette Aichele, sie hält unser Geld zusammen

Die Angestellten (Halbtags-/Teilzeitkräfte und Azubis):

GabyTierheimleiterin
Frau Gabriele Strobel-Maus: leitet das Tierheim seit 1990. Ihrem Einsatz und ihrer Disziplin ist zu verdanken, dass bei uns nichts am langen Zügel schleift.
Julia2Frau Julia Jungmann: ausgebildete Tierpflegerin.
ElviraFrau Elvira Braun: umsorgt mehrmals wöchentlich unsere Katzen und Kleintiere und hat ein besonders großes Herz für ältere und kranke Tiere. Linda2Frau Linda Hielscher: ausgebildete Tierpflegerin.
Maike2Frau Maike Thyen: ausgebildete Tierpflegerin. MoniqueFrau Monique Köhler : ausgebildete Tierpflegerin.
LauraFrau Laura Kolb: auszubildende Tierpflegerin.

Ehrenamtliche Helfer:

• Ursel: was wäre das Tierheim ohne sie!
  • ... und einige Tierliebhaber mehr, die nicht regelmäßig, aber voller Elan das Tierheim durch Ihre Arbeit unterstützen.