Sonstige zu vermittelnde Tiere:

Hier stellen wir Ihnen alle Tiere vor, die nicht in die anderen "Kategorien" passen und dennoch ein neues Zuhause suchen.

reserviert bedeutet: es sind Interessenten für das Tier da, aber erst nach einer Platzbesichtigung entscheidet sich, ob das Tier ein neues Zuhause hat. In dieser Zeit von der sicheren Zusage eines Interessenten bis zur Adoption bis zur Platzkontrolle reservieren wir den neuen Mitbewohner. Alle Tiere wünschen sich ein Zuhause und unser Ziel ist es, einen geeigneten Platz zu finden. Deshalb möchten wir unsere Tiere nicht länger als nötig im Heim behalten.

Mandy

igel mandy  igel mandy1  igel mandy2  igel mandy3
Mandy, afrik. Weißbauchigel. weibl., geb. April 2021
Mandy wurde von einem Vater an seine Tochter zu Weihnachten verschenkt. Schnell bemerkte man, dass ein Igel doch nicht das ideale Spielzeug für ein Kind ist und so kam Mandy zu uns. Die afrikanischen Igel sind sehr anspruchsvoll in der Pflege und Fütterung. Weibliche Igel kann man zusammen halten, weshalb wir Mandy gerne zu einem Igelweibchen vermitteln möchten. Das Gehege sollte mindestens eine Grundfläche von 2 qm haben. Zu ihrer Nahrung gehören hauptsächlich Insekten ( die nicht billig sind), Katzenfutter, Fleisch, ab und zu ein Ei und Obst. Diese Tiere sind Dämmerungs- und nachtaktiv. Das Durchschnittsalter beträgt ca. 5 Jahre. Die Temperatur sollte zwischen 20 und 24 Grad haben und auch nachts nicht unter 18 Grad fallen. Eine Wärmelampe ist ratsam. Infos und Tipps gibt es zu genüge auch im Internet.

SORRY...

...momentan sind keine weiteren Tiere zu vermitteln.