Futter & mehr

Wenn Sie für das leibliche Wohl unserer Tiere mit sorgen möchten, können Sie das Futter gerne persönlich bei uns vorbeibringen. Sollte Ihnen dazu die Zeit fehlen, stehen Futterspendeboxen an folgenden Stellen bereit:

logo fressnapf Fressnapf Sinsheim

logo handelshofHandelshof Sinsheim

Was wir natürlich immer brauchen können, ist Naß- und Trockenfutter. Dankbar sind wir auch für etwas höherwertiges Futter für die ganz kleinen, die kranken und die alten Tiere.
Darüber hinaus freuen sich unsere Hunde ganz besonders über Kauknochen, Ochsenziemer, getrocknete Schweineohren u.ä. Damit können sie sich stundenlang die öde Tierheimzeit vertreiben.
Aber auch Katzenspielzeug, Katzenminze, Kuscheldecken, Körbchen u.v.m. können wir immer gebrauchen.
Nicht zu vergessen natürlich: Nagerfutter, frische Möhren mit Grün etc. für unsere Kleintiere.