Zu vermittelnde Katzen:

Hier stellen wir Ihnen unsere Katzen vor, die ein neues Zuhause suchen.

reserviert = es sind Interessenten für das Tier da, aber erst nach einer Platzbesichtigung (= siehe Vermittlung) entscheidet sich, ob das Tier ein neues Zuhause hat. In dieser Zeit also, von der Zusage ein Tier zu adoptieren bis zur Platzkontrolle, reservieren wir den neuen Mitbewohner so lange.  Bitte haben Sie Verständniss, dass wir ein Tier erst reservieren können, wenn sich die Interessenten sicher sind. Wir können kein Tier über längere Zeit reservieren, da die zukünftigen Besitzer erst in den Urlaub fahren oder ein Umzug in den nächsten Monaten ansteht. Alle Tiere wünschen sich ein Zuhause und unser Ziel ist es, einen geeigneten Platz zu finden. Deshalb möchten wir unsere Tiere nicht länger als nötig im Heim behalten.

Pflegeplatz = Wenn eine Katze ängstlich, krank, alt ist oder ein Katzenbaby, die/das wir nirgends dazu setzen können, suchen wir einen Pflegeplatz. Das heißt, die Katze befindet sich nicht im Tierheim sondern ist bei jemanden Zuhause bis sie vermittelt ist. Deshalb setzen Sie sich bitte, wenn sie diese Katze kennenlernen möchten, vorab mit uns in Verbindung, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Liona & Kitty

liona u kitty  liona u kitty1  liona u kitty2  liona u kitty3  liona u kitty4  liona u kitty5  liona u kitty6
Liona & Kitty, EKH, 2x weibl. kastr., geb. 2014
Beschreibung folgt.

Azzo & Mia

Reserviert
azzo u mia  azzo u mia1  azzo u mia2  azzo u mia3  azzo u mia4  azzo u mia5
Azzo & Mia, British Kurzhaar & EKH, männl. u. weibl., beide kastr., geb. 2012
Die beiden Katzen wurden bei uns wegen Umzug abgegeben. Beide haben bisher nur in der Wohnung gelebt. Azzo hat ein sehr offenes Wesen und geht auf alle Menschen zu. Er ist sehr verschmust. Seine Freundin Mia ist ein bisschen zurückhaltender und benötigt etwas Zeit, bis das Eis gebrochen ist.

Fundkater aus Flinsbach

ohr kater  ohr kater1  ohr kater2  ohr kater3  ohr kater4
Fundkater aus Flinsbach. Wer kennt oder vermisst diesen hübschen, kastrierten Kater? Sehr markant ist, seine fehlende, rechte Ohrspitze.

2 Katzenkinder aus Rauenberg....

katzen 2 rauenberger  katzen 2 rauenberger1  katzen 2 rauenberger2
2 Katzenkinder aus Rauenberg, 2x weibl., geb. Juni 2017
Die beiden Katzenkinder sind noch etwas schüchtern.

3 Katzenkinder wünschen sich ein Zuhause

Das rot-weiße Katerle rechts ist vermittelt.
3 ktz rettigheim  3 ktz rettigheim1
3 kleine Katzenkinder, EKH, geb. Juni 2017
Die Katzenkinder wurden uns aus Rettigheim gebracht. Ihre Mutter ist eine freilebende Kätzin, die von uns kastriert wurde und wieder auf ihren Futterplatz durfte. Die 3 sind noch etwas schüchtern, aber mit Zeit und Geduld werden sie zutraulich.

Wo ist mein Besitzer?

steinsfurt fundkatze  steinsfurt fundkatze1
Jenny, EKH, weibl., kastr., geb.
Diese Kätzin wurde in Sinsheim-Steinsfurt gefunden. Jenny, wie die zutrauliche Katze nun heißt, ist menschenbezogen und zutraulich. Sie ist etwas übergewichtig, wodurch sie nicht mehr so gelenkig ist und sich auf dem Rücken nicht mehr putzen kann. Dort ist nun eine große Filzplatte. Die Hauskatze ist nicht tätowiert und nicht gechipt.Leider hat sich bis jetzt noch kein Besitzer gemeldet.
Update vom 12.9.2017: Wir vermuten nun, dass Die Kätzin ausgesetzt wurde. Sie hatte Probleme beim Urin absetzen und eine Untersuchung ergab, dass sie Harngrieß hat. Mit Medikamente und Spezialfutter konnte der Grieß aufgelöst werden und Jenny hat nun keine Schmerzen mehr. Allerdings benötigt sie ihr Leben lang Urinary Futter. Hätten wir die Problematik früher gewusst, hätten wir der Kätzin früher helfen können und hätten uns einige Untersuchungen sparen können.

Lana & Xena

2 rauenberger  2 rauenberger1
Lana & Xena, 2 EKH, 2x weibl. geb. Mai 2017
Die beiden Katzenkinder sind von eine wilden Katzenmutter aus Rauenberg. Sie sind bei hektischen Bewegungen noch etwas schreckhaft, aber schnurren auch schon beim streicheln.

Saya

Pflegeplatz
saya  saya1  saya2  saya3  saya4
Saya, Perser-Abessinier Mischling, weibl., kastr., geb. 6.10.2005
Die süße Saya wurde bei uns wegen Allergie abgegeben. Die hübsche Kätzin ist sehr verschmust. Wir hoffen, dass sie trotz ihrer 12 Jahre bald ein tolles Zuhause findet.

Angel

angel  angel1  angel2  angel3
Angel, EKH, weibl., kastr., geb. Frühjahr 2016
Angel wurde zusammen mit ihren 3 Babies in Angel bachtal gefunden. Angel ist zahm und kennt Menschen, daher muss sie mal ein Zuhause gehabt haben. Angel benötigt Freilauf.

Katzenfamilie aus Angelbachtal

Ein Kater hat ein Zuhause gefunden
katzenfam  katzenfam1  katzenfam2  angelbachtal  angelbachtal1  angelbachtal2  katzenfam3
Mutterkatze mit 3 Katzenbabies, 3x männl., geb. Mutter 2016, Babies Ende April 2017
Die Mutterkatze ist in Angelbachtal einer Familie zugelaufen und zu uns gebracht worden. Die Mutter ist relativ zahm, daher denken wir, dass sie mal ein Zuhause gehabt haben muss. Die 3 Katzenjungs sind noch etwas schüchtern.

Lilly & Lucy

Lucy hat ein Zuhause gefunden
lilly  lilly1  lilly2  lucy katze
Lilly & Lucy, EKH, 2x weibl., kastr., geb. 2013
Die beiden Katzen wurden von einer jungen Frau wegen Schwangerschaft abgegeben. 4 Jahre lang lebten die Katzen bei Ihr als reine Wohnungskatzen und waren weder geimpft noch kastriert. Auch konnte sie die Katzen nicht anlangen, da sie sehr scheu sind, obwohl die Katzen erst 10 Wochen alt waren, als sie zu ihr kamen. Da fragt man sich doch wirklich warum sich manchen Menschen Tiere halten, wenn man sich nicht um sie kümmert. Die Beiden sind nun natürlich total durch den Wind. Ihr ganzes Leben nur in der Wohnung und nun dem Tierheimstress ausgesetzt. Wir mussten die 2 Katzenmädels nun erst mal impfen und kastrieren, lassen. Wir hoffen nun, dass wir bald einfühlsame Menschen finden. Da die Beiden nicht sehr aneinander hängen, würden wir sie auch getrennt vermitteln.