Zu vermittelnde Kleintiere:

Hier stellen wir Ihnen unsere Kleintiere vor, die ein neues Zuhause suchen.

reserviert bedeutet: es sind Interessenten für das Tier da, aber erst nach einer Platzbesichtigung entscheidet sich, ob das Tier ein neues Zuhause hat. In dieser Zeit von der sicheren Zusage eines Interessenten bis zur Adoption bis zur Platzkontrolle reservieren wir den neuen Mitbewohner. Alle Tiere wünschen sich ein Zuhause und unser Ziel ist es, einen geeigneten Platz zu finden. Deshalb möchten wir unsere Tiere nicht länger als nötig im Heim behalten.

Dringend! einsames Chinchilla sucht Artgenossen

chinchi  chinchi1  chinchi2
Tonja, Chinchilla, weibl., geb. 2011
Tonja befindet sich noch in Neckarbischhofsheim und wird direkt von dort aus über das Tierheim vermittelt.
Dies schrieb uns der Besitzer:
Sie ist schüchtern lässt sich aber graulen/streicheln und ist sonst eigentlich ganz Umgänglich für ein Fluchttier :-) .Aufgrund der Zahnprobleme sollte man min 1x im Monat die Zähne kontrollieren lassen.
Sie wird Hauptsächlich mit Fressnapf Chinchillafutter gefüttert, hat aber auch ihre Heuraufe.Ich würde natürlich auch den Käfig dazu abgeben, falls er benötigt wird. Er ist eine Eigenkonstruktion und ziemlich schwer. 22mm beschichtetes Pressspann als Gehäuse, die Bretter im inneren sind unbehandelt und lassen sich durch abschleifen reinigen bzw auch einfach zu ersetzen.
Im Dach ist ein LED Sternenhimmel verbaut (Elektroniker halt :-))
Ich hoffe sie findet bald ein neues Zuhause und Spielgefährten. Ideal wäre zu einem kastrierten Männchen.
Bei Interesse wenden Sie sich bite an das Tierheimpersonal.

Flöckchen & Nico

2 hasenkinder  2 hasenkinder1  2 hasenkinder3  2 hasenkinder2
Flöckchen( ganz weiß) & Nico, Stallhase- Löwenkopf Mischling, weibl. & männl.,(kastr.,) geb. September 2017
Unser Flöckchen ist leider blind. Ihr Fell ist sehr fein und daher sehr pflegeaufwendig.

August, Sofie & Henriette

Henriette ist vermittelt
3 stallhasen  3 stallhasen1  3 stallhasen2  3 stallhasen3
August, Sofie & Henriette, Stallhasen-Widdermixe, 1x männl., kastr., 2x weibl., 2016/ 2014 geboren